2 Agosto 2021
CV Andrea Marcato
MARCATO ANDREA
Laureatosi in Chimica nel 1996, opera sin dall’inizio in ambito di processi produttivi nel settore alimentare. Da oltre 15 anni svolge attività come consulente esperto nel settore della sicurezza alimentare (Food processing), sistemi di gestione FSSC 22000, BRC, IFS, e standard EFSA e USDA/FDA. La sua competenza abbraccia l’ambito della Food Fraud e Food Defence, con particolare riferimento all’ambito della pianificazione ed esecuzione di controlli su matrici alimentari, gestione della filiera agroalimentare destinata al consumo presso la ristorazione (HO.RE.CA). Si occupa sempre per aziende alimentari anche della salute e sicurezza sul lavoro.
Ultimi articoli
Notizie 20 Settembre 2023
Avviso pubblico di selezione per la nomina di componenti esperti nel Comitato Tecnico Provinciale VIA (CTP VIA) provincia di Vicenza
Si segnala che nel sito web della Provincia di Vicenza è stato pubblicato l’avviso pubblico di selezione per:• nomina componenti COMITATO TECNICO PROVINCIALE VIA (CTP VIA), che svolgecompiti tecnico-istruttori nei procedimento relativi alla disciplina della Valutazioned’impatto ambientale (scadenza 26-09-2023 ore 12:00).
Notizie 11 Settembre 2023
Bando INAIL 2023
Selezione pubblica per 27 borse di studio Selezione pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n.
Notizie 7 Settembre 2023
Componente esperto del Comitato Tecnico Provinciale per la Valutazione di Impatto Ambientale
Informiamo che la provincia di Rovigo, con nota del dirigente ad interim, ha comunicato la riapertura dei termini per l’acquisizione di proposte di candidatura all’incarico di componente esperto del Comitato Tecnico Provinciale per la Valutazione di Impatto Ambientale.
Notizie 6 Agosto 2023
Decreto del Ministero della Salute
Su istanza della Federazione Nazionale, il Ministero della Salute ha modificato l’art.