2 Agosto 2021

CV Andrea Marcato

MARCATO ANDREA
Laureatosi in Chimica nel 1996, opera sin dall’inizio in ambito di processi produttivi nel settore alimentare. Da oltre 15 anni svolge attività come consulente esperto nel settore della sicurezza alimentare (Food processing), sistemi di gestione FSSC 22000, BRC, IFS, e standard EFSA e USDA/FDA. La sua competenza abbraccia l’ambito della Food Fraud e Food Defence, con particolare riferimento all’ambito della pianificazione ed esecuzione di controlli su matrici alimentari, gestione della filiera agroalimentare destinata al consumo presso la ristorazione (HO.RE.CA). Si occupa sempre per aziende alimentari anche della salute e sicurezza sul lavoro.

Ultimi articoli

Notizie 24 Novembre 2022

FORMAZIONE CONTINUA ECM: CERTIFICABILITA’ DEI CREDITI E COPERTURA ASSICURATIVA

ancora un mese per completare la formazione del triennio 2020-2022 e per inserire eventuali esoneri\esenzioni\crediti individuali (es.

Notizie 1 Novembre 2022

Modifica del termine di efficacia delle sospensioni dall’esercizio delle professioni sanitarie

Informiamo gli iscritti che il Consiglio dei Ministri ha adottato il DL 31ottobre 2022, n.

Notizie 28 Ottobre 2022

Corso ECM gratuito

vi informiamo che la Federazione Nazionale organizza il seguente corso gratuito ECM rivolto a tutti i Chimici e Fisici “Polimeri, biopolimeri ed economia circolare” che si terrà in modalità webinar il 10 novembre 2022 dalle ore 16.

Notizie 28 Ottobre 2022

Chiusura uffici segreteria

Informiamo gli iscritti che il giorno 31 ottobre 2022 gli uffici della segreteria saranno chiusi.

torna all'inizio del contenuto