2 Agosto 2021

CV Andrea Marcato

MARCATO ANDREA
Laureatosi in Chimica nel 1996, opera sin dall’inizio in ambito di processi produttivi nel settore alimentare. Da oltre 15 anni svolge attività come consulente esperto nel settore della sicurezza alimentare (Food processing), sistemi di gestione FSSC 22000, BRC, IFS, e standard EFSA e USDA/FDA. La sua competenza abbraccia l’ambito della Food Fraud e Food Defence, con particolare riferimento all’ambito della pianificazione ed esecuzione di controlli su matrici alimentari, gestione della filiera agroalimentare destinata al consumo presso la ristorazione (HO.RE.CA). Si occupa sempre per aziende alimentari anche della salute e sicurezza sul lavoro.

Ultimi articoli

Notizie 26 Febbraio 2023

FORMAZIONE ECM: cosa cambia con il Milleproroghe

Approvato dalla Camera il 23.02.

Notizie 13 Febbraio 2023

Provincia di Verona – Nomina di sette componenti esterni esperti in seno al Comitato provinciale per la Valutazione Impatto Ambientale

Il Presidente della Provincia di VR, ha aperto i termini per la presentazione della candidature per la nomina di sette componenti esterni esperti in seno al Comitato provinciale per la Valutazione Impatto Ambientale.

Notizie 17 Gennaio 2023

AVVISO DI RICERCA PERSONALE

Acque del Chiampo S.p.

Notizie 12 Gennaio 2023

Speciale elargizione INAIL per i familiari superstiti degli esercenti le professioni sanitarie

Si comunica per opportuna conoscenza che sul sito www.

torna all'inizio del contenuto