11 Giugno 2020
24 giugno Corso ECM gratuito erogato in modalità Webinar
FOOD FRAUD e FOOD DEFENCE
24 Giugno 2020 dalle ore 12.00 alle ore 14.00
Valutazione della Food Fraud e Food Defense: due requisiti che le aziende di produzione che seguono gli standard BRC e IFS o che esportano negli USA devono applicare. Deve essere implementato un risk assessment specifico per questi due pericoli e messo in campo un piano di azioni gestionali e di mitigazione per garantire la sicurezza alimentare anche su questi aspetti. Il corso si prefigge di illustrare cosa prevedono i due standard, le differenze tra essi ed esempi pratici di applicazione per le aziende alimentari. Fondamentale in questo ambito il ruolo del professionista chiamato a garantire la sicurezza alimentare.
Evento accreditato ECM: 298101-ed. 1 | Crediti previsti: 3 Ore formative: 2 Previsto massimo: 500 partecipanti Professioni: Chimico –Fisico Obiettivo formativo: 23
MODALITA’ DI ISCRIZIONE
Evento Gratuito
il corso ha registrato il tutto esaurito in un giorno dalla sua divulgazione, si anticipa che è prevista una ripetizione dell’edizione del corso a luglio. La data e relativo link per iscrizione verrà comunicato quanto prima.
Allegati

- Allegati (1)
- Locandina corso [593 KB]
Ultimi articoli
Notizie 12 Gennaio 2023
Speciale elargizione INAIL per i familiari superstiti degli esercenti le professioni sanitarie
Si comunica per opportuna conoscenza che sul sito www.
Notizie 30 Dicembre 2022
Formazione ECM: esteso il periodo di acquisizione dei crediti formativi da triennio 2020-2022 a quadriennio 2020-2023
È stato pubblicato in G.U.
Notizie 4 Dicembre 2022
Convocazione Assemblea degli Iscritti
E’ convocata l’Assemblea degli Iscritti dell’Ordine Interprovinciale dei Chimici e dei Fisici del Veneto.