Notizie

11 Giugno 2020

24 giugno Corso ECM gratuito erogato in modalità Webinar

FOOD FRAUD e FOOD DEFENCE

24 Giugno 2020 dalle ore 12.00 alle ore 14.00

Valutazione della Food Fraud e Food Defense: due requisiti che le aziende di produzione che seguono gli standard BRC e IFS o che esportano negli USA devono applicare. Deve essere implementato un risk assessment specifico per questi due pericoli e messo in campo un piano di azioni gestionali e di mitigazione per garantire la sicurezza alimentare anche su questi aspetti. Il corso si prefigge di illustrare cosa prevedono i due standard, le differenze tra essi ed esempi pratici di applicazione per le aziende alimentari. Fondamentale in questo ambito il ruolo del professionista chiamato a garantire la sicurezza alimentare.

Evento accreditato ECM: 298101-ed. 1 | Crediti previsti: 3 Ore formative: 2 Previsto massimo: 500 partecipanti Professioni: Chimico –Fisico Obiettivo formativo: 23

MODALITA’ DI ISCRIZIONE
Evento Gratuito

 il corso ha registrato il tutto esaurito in un giorno dalla sua divulgazione, si anticipa che è prevista una ripetizione dell’edizione del corso a luglio. La data e relativo link per iscrizione verrà comunicato quanto prima.

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In occasione della Giornata Internazionale dei Diritti della Donna, istituita più di 100 anni fa per ricordare l’importanza di perseguire da parte delle donne in tutti i contesti pari diritti sociali, economici e politici, il nostro Ordine territoriale vuole rendere omaggio a tutte le donne e le professioniste che sono impegnate quotidianamente per lo sviluppo del Paese e per la salvaguardia della salute e dell’ambiente.

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